新闻快递

广东省“部产学研”重大项目-“基于智能电网的继电保护系统”项目(嘉应学院与广东南丰电气自动化公司合作,陈旭东是校方主持人)顺利结题,于2013年12月13日通过了由广东省科技厅组织的结题验收。

2013年6月29日- 7月1日在北京湖北大厦,陈旭东参加了由全球变化研究重大科学研究计划项目、国际地圈-生物圈计划中国委员会(CNC-IGBP)、全球变化与陆地生态系统工作组(CNC-IGBP-GCTE)联合主办的国际学术会议-“生态系统对气候变化的适应性与未来地球”,提交了学术论文“Sensitivity analysis of China terrestrial ecosystems to changes in climate and atmospheric CO2(中国陆地生态系统对气候及大气CO2变化的敏感性分析),并在国际会议上做了学术报告。

2014年4月,计算机应用技术研究所组织部分研究人员赴梅州市环境保护局进行环境信息化方面的专题调研,为环境信息化系统整合提供技术咨询服务。